• <big id="zw3xh3"></big><dd id="zw3xh3"></dd><address id="zw3xh3"></address><ol id="zw3xh3"></ol><table id="zw3xh3"></table>
    <thead id="zw3xh3"></thead><tr id="zw3xh3"></tr><dt id="zw3xh3"></dt>
      <address id="zljrq7"></address><label id="zljrq7"></label><ins id="zljrq7"></ins>
      當前位置:主頁 > 謎語大全 >

      99個冷笑話謎語


      1.爲什麽蠶寶寶很有錢?
        答案:因爲它會結繭(節儉)
      2.鉛筆姓什麽?
        答案:蕭,削(蕭)鉛筆
      3.玉米想追求時髦,去燙頭了,結果怎麽樣呢?
        答案:變成了爆米花
      4.猴子不喜歡什麽線?
        答案:平行線(因爲沒有相交<香蕉>)
      5.巧克力和西紅柿打架,爲什麽是巧克力贏?
        答案:因爲巧克力棒嘛
      6.鲨魚吃了綠豆會怎麽樣?
        答案:變成了綠豆沙
      7.火柴燒著後進了醫院,變成了什麽?
        答案:棉簽
      8.林黛玉是怎麽死的呢?
        答案:摔死的(天上掉下個林妹妹)
      9. 布和紙怕什麽?
        答案:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一
      10.上廁所(猜一個香港女藝人的名字)
        答案:莫文蔚(理由:莫聞味)
      11.什麽動物最愛貼在牆上?
        答案:海豹(報)
      12.狐狸爲什麽經常會摔跤?
        答案:因爲狐狸很狡猾(腳滑)
      13.4個人在屋子裏打麻將,police來了爲什麽帶走5個人
        答案:因爲他們打的人叫"麻將"
      14.你在什麽時候喜歡喝汽水?
        答案:在孤單的時候(當你孤單你會想汽水)
      15.有一個雞蛋去茶館喝茶,後來怎麽樣了?
        答案:結果它變成了茶葉蛋
      16.有一只公鹿,它走著走著,越走越快,最後怎麽樣?
        答案:它變成了高速公路
      17.有一天綠豆自殺從5樓跳下來,流了很多血,怎麽樣了?
        答案:變成了紅豆
      18.爲什麽飛機飛這麽高都不會撞到星星呢?
        答案:因爲星星會閃啊
      19. 什麽老鼠用兩只腳走路?
        答案:米老鼠
      20. 什麽鴨子用兩只腳走路?
        答案:所有的鴨子都是用兩只腳走路的(是不是想說堂老鴨)




      相關謎語大全及答案


      請點擊收藏【謎語大全】,方便下次浏覽!